Google I/O 2015

El evento para desarrolladores de Google esta mas cerca de su versión 2015.

El evento se llevara acabo en San Francisco, California entre el 28 y 29 de mayo, en otros países estará disponible vía Hangout en los siguientes horarios:

  • 11:30 en México 
  • 11:30 en Colombia y Perú 
  • 12:30 en Miami 
  • 13:30 en Chile 
  • 13:30 en Argentina 
  • 18:30 en España

¿Que podríamos esperar de google I/O 2015?

Como siempre Google ha sido muy hermético en cuanto a datos relevantes del I/O 2015, pero los rumores apuntan a que algo grande viene para Android, su sistema operativo.

SE CREE QUE TENDREMOS ANDROID M (6.0)
Aun no se conoce un nombre oficial, apariencia o funciones pero no creemos que se valla mas aya de lo que es android 5.0 y 5.1 Lollipop, ya que este ultimo fue quien nos presento su avance en diseño “Material Desing” por esta razón creemos que ha tan solo un año de contar con esta interfaz no creemos que pueda cambiar este aspecto de Android

WEARABLES
Google debe tener un as bajo la manga para contrarrestar el éxito del Apple Watch, por lo que no dudamos que se anuncien novedades para Android Wear , su sistema operativo para wearables y los nuevos relojes y pulseras inteligentes que podrían usarlo de manera nativa.

Se esperan algunos avances en:

  • Realidad Virtual
  • Brillo el Sistema Operativo para “Internet de las cosas”
  • Android Tv
  • Android Auto
  • Google Earth

Este jueves conoceremos lo que la mas grande compañía de Internet se trae entre manos.


  • Ed Murillo

    Fundador y director de esta actualidad total, publicista, estratega digital, convencido del marketing digital... Si quieres conocerme mucho más. te invito a seguirme en mis redes sociales:

    ed-murillo has 4540 posts and counting.See all posts by ed-murillo

    Deja un comentario